«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ради родных стен: Захарова прокомментировала возвращение дипломатов из КНДР на дрезине
© ПРЕСС-СЛУЖБА МИД РФ
Политики

"Ради родных стен": Захарова прокомментировала возвращение дипломатов из КНДР на дрезине

На лодках, катерах и вертолётах возвращались граждане России во время пандемии и закрытия границ на Родину, в родные стены. Об этом заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова. По её словам, "наши дипломаты - такие же простые люди, поэтому и им приходится возвращаться домой на чём придётся, даже на дрезинах".

На лодках, катерах, вертолётах и "даже на дрезинах" приходится возвращаться на Родину нашим дипломатам, не говоря уже о простых гражданах, заявила в пятницу, 26 февраля, представитель МИД РФ Мария Захарова. Так она прокомментировала видео с российскими дипломатами, которые вместе с семьями возвращались домой по железной дороге на дрезине из Северной Кореи.

Она уточнила, что вертолётов не нашлось, так как все воздушные средства использовались российскими дипломатами для других целей во время пандемии - необходимо было перевезти на Родину русских граждан.

В эфире телеканала "Россия 1" Захарова напомнила, что сотрудники посольства РФ в КНДР сами сделали дрезину и в пятницу, 26 февраля, добрались на ней до Владивостока, откуда их самолётами отправили в Москву. Самым юным путешественником был ребёнок секретаря дипведомства, которому всего три года.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Социальные сети взорвались после пермского расстрела. Убийца был бы доволен "Я вас продам, куплю и ещё раз продам!": Штаб Тихановской раскрыл планы на будущее Белоруссии Дипломат, вернувшийся из КНДР на дрезине, рассказал о реакции российских пограничников
Загрузка...

Откровенный цинизм ЦБ: пенсия в России – личная проблема человека, а не государства?
В прямом эфире: