«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ради нового клипа группы «Любэ» на Крымском мосту ограничат движение
Фото: globallookpress.com
Культура Авто Крым

Ради нового клипа группы «Любэ» на Крымском мосту ограничат движение

На Крымском мосту завершаются съемки нового клипа группы «Любэ». Ради этого на действующей автомобильной части даже временно введут ограничения по движению автомобилей.

Самая красивая часть новой автодорожной части Крымского моста - под сводами арки - стала местом съемки нового клипа группы «Любэ». Как уточняет информационный центр «Крымский мост», он снимается на песню, посвященную новой стройке XXI века.

Авторами песни, как сообщается, выступил продюсер и композитор Игорь Матвиенко и поэт Александр Шаганов.

«В этой песне мы признаемся в любви Крыму и мосту, который надежно связал полуостров с материком», - рассказал исполнитель песни и лидер группы Николай Расторгуев, пообещав постараться сохранить и передать, по возможности, весь тот масштаб, захватывающий дух, который ощущаешь, только стоя на берегу Керченского залива и на самом мосту.

Премьера новой композиции ожидается уже в этом году, а пока на Крымском мосту вовсю идут съемки, которые должны завершиться уже в среду, 18 июля. Именно в этот день движение по автомобильной части моста, в пик туристического сезона принимающего сотни автомобилей в день, планируют временно ограничить.

Как обещают в информцентре, ненадолго и по специально разработанной временной схеме.

«С возможными краткосрочными, не более трех минут примерно один раз в час, ограничениями движения по направлению в Крым», - уточняют организаторы, заверив, что на общем движении по мосту эти временные ограничение никак не должны сказаться, и затруднений у автомобилистов не вызовут.

Помимо самого моста, геолокацией для съемок клипа стала и акватория Керченского пролива.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше «Бархатный путь» обеспечит идеальную плавность хода до Крымского моста