Ради денег и пиара: ПАРНАС выступил за продление антироссийских санкций

Делегация ПАРНАСа во главе с Михаилом Касьяновым приняла участие в съезде партии "Альянс либералов и демократов во имя Европы", где показала свою антироссийскую направленность.

Политическая партия ПАРНАС выступила за продление санкций против своей страны якобы для поддержки развития демократии в России. Об этом стало известно по итогам съезда Альянса либералов и демократов во имя Европы, который прошел в Варшаве.

Делегация ПАРНАСа во главе с Михаилом Касьяновым проголосовала за резолюцию Альянса либералов, часть которой касалась "развития демократии в РФ". Этот город, по всей видимости, был выбран для столь "значимого" события потому, что в Польше удалось наладить демократию. 

Абсолютно антироссийский "документ" предлагает всем входящим в альянс "партиям" выступить за сохранение санкций против России. Не долго думая, Касьянов и компания поддержали этот не имеющий законной силы проект. 

Съезд Альянса либералов и демократов во имя Европы прошел в Варшаве с 1 по 3 декабря.

 

 

 

 

"На памперсы" - Рогозин предложил Литве вариант использования учебников о российской агрессии В Кремле "ударили" майскими указами Путина по желанию Минфина снизить зарплаты врачей

Оставить комментарий