Ради будущего России: Путин поставил подпись на законе о выплатах за первого ребенка

  • Ради будущего России: Путин поставил подпись на законе о выплатах за первого ребенка
Фото: globallookpress.com

На деньги могут рассчитывать семьи, где с 1 января 2018 года родится первый ребенок.

Президент России Владимир Путин поставил свою подпись на законе о ежемесячных выплатах за рождение первого ребенка. Соответствующая информация была размещена на официальном сайте правовой информации.

Подписанный главой государства документ предусматривает ежемесячные выплаты семьям, в которых родится первый ребенок. На деньги могут рассчитывать мамы и папы, чей ребенок родится с 1 января 2018 года, а ежемесячный доход семьи не превышает 1,5-кратную величину прожиточного минимума.

В документе подчеркивается, что полагающиеся от государства выплаты можно будет использовать без каких-либо ограничений. На исполнение закона в 2018 году регионам России выделят 21,5 миллиарда рублей.

Идея данного закона была озвучена президентом России еще в середине этого месяца. Он направлен на то, чтобы повысить рождаемость и улучшить демографическую ситуацию в государстве. Государственная Дума в кратчайшие сроки составила и приняла соответствующий документ, и еще до конца этого года он был успешно принят.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Пьяный украинец на грузовике всмятку разбил автомобиль немецкой полиции - видео Подсчитали и прослезились: В Киеве поняли, почему ежегодно теряют миллиард долларов
Ссылки по теме:

Путин указал на риски при освобождении Сахалина от налогов

Юрий Пронько: Путин указал на невозможность сращивания властей и коммерческих банков

Аналитики Stratfor рассказали, как изменится мир после переизбрания Путина

Оставить комментарий