Рад помочь: Трамп ответил Путину на слова благодарности за помощь в предотвращении теракта

  • Рад помочь: Трамп ответил Путину на слова благодарности за помощь в предотвращении теракта
Фото: globallookpress.com

По словам президента США, обмен информацией о террористах показал, что сотрудничество двух стран может принести положительные результаты.

В ходе телефонного разговора с российским лидером Владимиром Путиным президент США Дональд Трамп сказал, что рад тому факту, что американское разведсообщество помогло российским коллегам предотвратить теракт в Санкт-Петербурге. Об этом сообщается в распространенном заявлении Белого дома.

Как указывается в заявлении, Путин и Трамп отметили, что обмен информацией о планах террористов показал, что совместная работа двух стран может принести позитивный результат и спасти жизни мирных граждан.

"Два лидера согласились, что подобное служит примером позитивных результатов, которых можно достигать сотрудничеством наших стран", - указывается в заявлении.

В сообщении Белого дома отмечается, что Дональд Трамп поблагодарил главу ЦРУ Майка Помпео за проделанную работу, с помощью которой российские спецслужбы выявили и заблаговременно пресекли замыслы террористов.

Ранее стало известно, что президент РФ Владимир Путин в ходе телефонного разговора с Дональдом Трампом поблагодарил американского коллегу за информацию, переданную российским спецслужбам от ЦРУ, благодаря которой была ликвидирована банда готовивших взрывы в Санкт-Петербурге террористов.

Загрузка...
Ссылки по теме:

Путин поблагодарил Трампа за помощь ЦРУ в предотвращении теракта в Петербурге

Оставить комментарий

У питерского рабочего угнали Bentley Continental GT 2004 Саакашвили признался в переписке с Порошенко
Новости партнёров