"Работать на упреждение": Депутат объяснил, как ОДКБ помогает России против НАТО

  • Работать на упреждение: Депутат объяснил, как ОДКБ помогает России против НАТО
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress

Взаимодействие России с другими странами в рамках Организации Договора коллективной безопасности (ОДКБ) - это достойный ответ на агрессивное поведение НАТО, о котором сегодня сказал президент Владимир Путин. Об этом заявил заместитель председателя комитета Госдумы РФ по обороне депутат Юрий Швыткин.

Ранее глава Кремля заявил, что приближение НАТО к границам России представляет собой угрозу безопасности нашей страны. По словам российского лидера, если на момент создания альянса в него входило 12 государств, то сейчас их количество составляет уже 29.

Как заявил депутат Юрий Швыткин, выполнение всех поручений Верховного главнокомандующего и взаимодействие в рамках ОДКБ является достойным ответом России на агрессивное поведение НАТО.

Обеспечение армии современными видами вооружения, повышение качества уровня военной подготовки и выполнение заданий оборонно-промышленного комплекса (ОПК) позволит стать фактором сдерживания НАТО и работать на упреждение, подчеркнул депутат в беседе с ФАН.


Ссылки по теме:

Боевая мощь России и её друзей: Путин напомнил о расширении ОДКБ

"Выбираем "военный нейтралитет": Сербия отмахнулась и от НАТО, и от ОДКБ

Россия и страны ОДКБ могут не попасть в группу «судей» ОЗХО

Оставить комментарий

"Иван Сусанин" нашего времени: Мошенник придумал, как нажиться на фейковой границе России "Смотрите, что в Чили было": В Сети разразились пугающими сообщениями, узнав о подорожании проезда в московском метро
Новости партнёров
Загрузка...