«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Работаю за скромный гонорар: Защитник историка Соколова обиделся на прозвище адвокат дьявола
Фото: Mikhail Kalnitsky/ wikipedia/GlobalLookPress
Общество

Работаю за "скромный гонорар": Защитник историка Соколова обиделся на прозвище "адвокат дьявола"

Защитник историка Олега Соколова, арестованного за убийство сожительницы Анастасии Ещенко, Александр Почуев попросил не называть его "адвокатом дьявола". Юрист подчеркнул, что каждый имеет право на защиту, а он сам просто выполняет свою работу за "скромный гонорар".

Представляющий интересы историка, экс-доцента СПбГУ Олега Соколова Александр Почуев заявил, что не согласен с ролью "адвоката дьявола", которую отвели ему СМИ.  

По словам юриста, Соколов, как и все люди, имеет право на защиту, а он, Почуев, просто выполняет свою работу, так же как это делают прокурор и следователи. Почуев подчеркнул, что ему не платят баснословных денег - у Соколова сейчас нет денег, поэтому адвокат работает за "скромный гонорар", на который скинулись родственники и знакомые историка. 

Олега Соколова задержали 9 ноября в Санкт-Петербурге, после того как он упал в реку Мойку, пытаясь утопить отрезанные женские руки. Мужчина был пьян и находился в неадекватном состоянии, его отвезли в больницу с переохлаждением.

Позже он признался, что состоял в отношениях со своей бывшей студенткой Анастасией Ещенко и убил её после ссоры на почве ревности, а когда пришёл в себя, то решил расчленить тело и избавиться от него. Суд арестовал Соколова на два месяца. Он не возражал против ареста, заявив, что такая мера пресечения справедлива.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Метастазы в мозг детей: Страну хотят заразить новой Раковой Биолог начистоту высказалась о коронавирусе и вакцинах: "Самое плохое, что может случиться" "Синдром Бонапарта": Милонов и психологи обсудят преступление Соколова в Петербурге
Загрузка...