Работайте, братья!: Шафран отреагировала на решение Хинштейна по питерскому полицейскому
Фото: Dmitry Golubovich/Globallookpress
Общество

"Работайте, братья!": Шафран отреагировала на решение Хинштейна по питерскому полицейскому

Журналистка Анна Шафран поддержала силовиков после провокационной истории с "ударом в живот". Она одобрительно отреагировала на новость о том, что Александр Хинштейн отозвал свой депутатский запрос с просьбой разобраться в ситуации. "Работайте, братья!".

Журналистка Анна Шафран поддержала депутата Александра Хинштейна, который решил отозвать запрос о питерском полицейском. "Работайте, братья!" - написала Шафран известный лозунг полицейского, который отказался сдаваться бандитам.

Ранее появилась информация, что Хинштейн отказался от своего запроса. После подробного разбора видеозаписи, с помощью которой удалось доказать, что это спланированная провокация, Хинштейн передумал.

Депутат отметил, что обсудил эту ситуацию с руководством МВД. Выяснилось, что сотрудник полиции действительно до этого подвергся нападению на митинге, поэтому так среагировал. 

До этого журналистка Юлия Витязева поместила в своём Telegram-канале полный вариант видеозаписи. Сначала женщина стоит у столба на обочине дороги и смотрит на оператора, камера снимает из-за спины. Затем оператор перемещается на более удобную точку для съёмки.

Когда сотрудники правоохранительных органов ведут задержанного, женщина сначала поворачивается к оператору - и только потом начинает движение навстречу.

"Никакого удара в живот, толчок ногой в верхнюю часть ноги. Сняв материал, оператор сразу заслоняет камеру рукой".

Сотрудник полиции уже навестил женщину в больнице и извинился перед ней.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Депутат отозвал запрос на полицейского после разбора провокационного ролика с "ударом в живот" Доктор Мясников объяснил, почему полицейский ударил женщину на незаконном митинге в Петербурге Полицейский "удар в живот" разобрали по деталям: Провокацию вычислили по камере
Загрузка...
Загрузка...