"Работайте, братья", "Это вам за пацанов"... В России на один "символ эпохи" стало больше благодаря словам пилота А321

  • Работайте, братья, Это вам за пацанов... В России на один символ эпохи стало больше благодаря словам пилота А321
Фото: globallookpress.com

В России на один "символ эпохи" стало больше благодаря словам пилота А321. Свой рейтинг стал составлять публицист Армен Гаспарян, а к нему присоединились другие пользователи Сети.

Публицист Армен Гаспарян на личной странице в социальной сети Twitter обновил список символов эпохи по следам чудесной посадки А321 в кукурузном поле в районе Жуковского.

"Идём правее на солнце вдоль рядов кукурузы", "Работайте, братья, "Это вам за пацанов", - перечисляет Гаспарян свой рейтинг. 

Подписчики добавляют свои варианты. К счастью, первый вариант в рейтинге Гаспаряна не закончился трагедией, как произошло в двух других случаях. "Работайте, братья" - фраза Магомеда Нурбагандова, который отказался присягнуть на верность ИГИЛ (организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена). "Это вам за пацанов" - последние слова "русского Рэмбо" Романа Филипова, который принял огонь на себя, когда понял, что находится в окружении, и забрал с собой сирийских террористов. 

Пилот Дамир Юсупов, обращаясь к спасенным пассажирам после приземления самолета с отказавшими двигателями, сказал в мегафон: "Идём правее на солнце вдоль рядов кукурузы". Все пассажиры - более 200 человек - были спасены. Теперь в Сети призывают дать Героя России пилоту. 

 

Фото: Twitter/Армен Гаспарян


Ссылки по теме:

"А покажут ли его в ток-шоу???" В Сети требуют наградить спасшего более 200 человек пилота и сомневаются в ТВ

"В нашей стране не всё потеряно": Спасший А321 пилот вызвал ажиотаж в соцсети

"Любовь к полетам – с детства": Что известно о пилоте А321, спасшем более 200 пассажиров

Оставить комментарий

"В кратчайшие сроки": В Кремле пообещали наградить "героев-летчиков" А321 Кукуруза спасла A321 в Подмосковье: Эксперт готов пожать руку пилоту-герою
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...