Работаем по проверенной схеме: Дело Скрипаля и химическую атаку в Сирии связывает очень много общего
Фото: globallookpress.com
Россия Мария Захарова Сирия

Работаем по проверенной схеме: Дело Скрипаля и химическую атаку в Сирии связывает очень много общего

Представитель МИД РФ Мария Захарова предъявила доказательства того, как Запад при отравлении Сергея Скрипаля и инсценировке химической атаки в Сирии работал по одной и той же схеме.

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова провела параллели между «химической атакой» в Сирии и делом Скрипалей. С ее точки зрения, оба этих громких события связывает очень много общего.

Она напомнила, что сразу после ракетных ударов США и их союзников по Сирии вышли доклады французских спецслужб, где основная аргументация и доказательная база была взята из СМИ и социальных сетей. Об этом Захарова заявила в эфире телеканала «Россия 1».

Точно такая же ситуация, напоминает Захарова, была в деле Скрипалей. «Все пошло через СМИ», - заявила она. Такое сходство методов Мария Захарова охарактеризовала как «умерщвляющую пропаганду».

Все новости о непростой ситуации в регионе доступны в специальном разделе Царьграда. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Захарова напомнила, что в Сирии уже давно нет химического оружия Захарова об атаке на Сирию: Запад снова пытается свергнуть Асада и воскресить «арабскую весну»
Загрузка...

Пресс-конференция Владимира Путина. Острые вопросы и итоги саммита Россия-США
В прямом эфире: