«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Работа с настоящими элитными тёлками: Сидящему без денег Тарзану сделали заманчивое предложение
Фото: Anatoly Lomohov/Globallookpress
Общество Юмор Скандал

"Работа с настоящими элитными тёлками": Сидящему "без денег" Тарзану сделали заманчивое предложение

Российский фермер-сыровар Олег Сирота, узнав о непростом финансовом положении стриптизёра Тарзана, сделал артисту заманчивое предложение - поработать с "настоящими элитными тёлками". И даже показал, как мог бы выглядеть Тарзан на новом месте работы. Правда, найти фото одетого Сергея оказалось непросто.

"Друзья! Я тут узнал, что Тарзан ищет работу", - написал в своём "Твиттере" небезызвестный российский сыровар, основатель бренда "Русский пармезан" Олег Сирота. Бизнесмен попросил сделать максимальный репост своего поста, поскольку хотел бы предложить бодибилдеру отличную работу в своём фермерском хозяйстве.

"Сергею Глушко наконец предоставляется шанс попробовать свои силы в работе с настоящими элитными тёлками и проявить себя на вакансии дояра", - объявил Сирота. Он уверен: отличная работа на свежем воздухе поможет Тарзану заработать на хлеб насущный, а также поддержать себя в прекрасной физической форме без всякого спортивного зала. А ещё на ферме можно загореть без соляриев и "подсушиться", махая лопатой.

Кроме того, сотрудники могут покупать сыр и молочко со скидкой, прибавил "плюшек" потенциальный работодатель. А если Тарзана вдруг уже выгнала из дома жена, Сирота готов предоставить мужчине комнату в "комфортабельном общежитии", где "даже штанга имеется".

Впрочем, если желание поработать появится и у Наташи Королёвой, обоих супругов с распростёртыми объятиями примут на ферме. Певице уже подобрали должность телятницы.

Фото: скриншот twitter.com/OlegSirota

Олег Сирота признался, что для коллажа, которым он сопроводил пост, ему пришлось долго искать фото Сергея Глушко в одежде: "Мы же не можем непотребства постить к себе, но мы справились и нашли нужное фото".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Кто убил банкира Михаила Яхонтова. Первые официальные заявления Лоза "убил" размером своей пенсии, отвечая на "жалобы" Пригожина и Тарзана
Загрузка...