Работа по совместительству: В Кремле уточнили информацию о новом назначении Рогозина
Фото: globallookpress.com
Россия

Работа по совместительству: В Кремле уточнили информацию о новом назначении Рогозина

Глава Роскосмоса Дмитрий Рогозин указом президента РФ был назначен спецпредставителем президента по вопросам международного сотрудничества в области космоса. Пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков заявил, что Рогозин будет совмещать работу на занимаемых постах.

Глава Роскосмоса Дмитрий Рогозин будет совмещать работу спецпредставителем президента по вопросам международного сотрудничества в области космоса. Об этом заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, передает «Интерфакс».

Он отметил, что Рогозин, получивший новое назначение, сохраняет свой пост руководителя госкорпорации.

«Совмещает», - ответил он, отвечая на заданный вопрос.

Ранее на официальном портале правовой информации появилось сообщение о назначении главы Роскосмоса специальным представителем президента Российской Федерации по вопросам международного сотрудничества в области космоса.

Напомним, что Рогозин возглавил Роскосмос в мае, а до этого был вице-премьером, курировал оборонно-промышленный комплекс и космическую сферу.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь После успешной стыковки «Союза МС-11» с МКС Рогозин назвал дату нового полета на орбиту
Загрузка...
Загрузка...