Рабочие России воскликнули Дай, Бог при словах Путина о выдвижении – видео
Фото: globallookpress.com
Россия Владимир Путин Выборы

Рабочие России воскликнули "Дай, Бог" при словах Путина о выдвижении – видео

Президент России заявил, что лучшего места и повода для объявления о выдвижении, как на юбилее Горьковского автозавода, нет.

Работники нижегородского предприятия "ГАЗ" с восторгом восприняли слова Владимира Путина о выдвижении на пост президента в 2018-м году. Во время мероприятия один из сотрудников завода напомнил сказанные Путиным слова о том, что тот выдвинет свою кандидатуру на пост главы государства, если его поддержит народ.

"Я буду выдвигать свою кандидатуру на должность президента Российской Федерации", - ответил на это политик.

Он подчеркнул, что лучшего места и повода, как среди рабочих, простого народа, нет. Как видно на записи мероприятия, огромный цех завода с сотнями сотрудников скандировал "ГАЗ – за Вас", а также "Дай, Бог".

Обозреватель телеканала Царьград Егор Холмогоров прокомментировал настроение креативного класса, который оказался не готов к тому, что Путин намерен участвовать в будущих выборах. Он отметил, что у самых недовольных, впрочем, уже есть свои потенциальные лидеры, считающие русский народ генетическим отребьем.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы Путин разрушил планы изоляции России на мировой спортивной арене Путин заявил, что Россия будет двигаться только вперед
Загрузка...