"Рабочее название": Навальный устал придумывать имена своим партиям

  • Рабочее название: Навальный устал придумывать имена своим партиям
Фото: globallookpress.com

Оппозиционер подал в Минюст документы об учреждении очередной партийной организации вслед за "угнанными" у него "Народным альянсом" и "Партией прогресса".

Представители Алексея Навального подали в Министерство юстиции документы о проведении учредительного съезда партии с названием "Рабочее название". Об этом сообщил во вторник Навальный в своем канале Telegram, приложив фото письма из Минюста.

Блогер заявил, что намерен впоследствии переименовать партию. Из фото ответного письма Минюста следует, что ведомство получило пакет документов от оргкомитета учредительного съезда политической партии с предполагаемым наименованием Политическая партия "Рабочее название".

Напомним, в начале 2014 года Алексей Навальный зарегистрировал Партию прогресса. Однако в апреле 2015 года она была лишена регистрации Минюстом, так как не сумела зарегистрировать необходимое число региональных отделений в установленный срок.

В феврале 2018 года Навальный передал в Минюст документы для регистрации политической партии "Гражданская позиция", затем она была переименована в Партию прогресса. Однако после этого некто Виталий Серуканов сообщил, что 22 февраля направил в Минюст документы на регистрацию партии под прежним названием "без вождей и кабинетных теоретиков".

На МЭФе заявили о росте кредитов вместо роста зарплат Ковтун перешел черту, оскорбив жителей Крыма и России
Ссылки по теме:

"Денег нет, но вы... молодцы": В штабах Навального перенимают "вечные идеи"

"Навальнята" на Урале поглумились над памятником защитникам Родины

Верховный суд России может пересмотреть дело "Ив Роше" в отношении братьев Навальных

Оставить комментарий