Пытки, расстрелы и обезглавливание: Ереван набросился с обвинениями на Баку
Фото: Armenian Defense Ministry/Globallookpress
Армения В мире

"Пытки, расстрелы и обезглавливание": Ереван набросился с обвинениями на Баку

В Армении заявили, что Баку способствует просачиванию террористов в СНГ. По словам вице-премьера страны Мгера Григоряна, воюющие с азербайджанской стороны применяют методы террористических группировок.

Воюющие с азербайджанской стороны применяют методы террористических группировок. Об этом в ходе видеоконференции заявил вице-премьер Армении Мгер Григорян. На заседании Совета глав правительств СНГ обвинили Баку в потворствовании проникновению боевиков в страны содружества.

Армянский политик заявил, что "пытки, расстрелы и обезглавливание пленных, глумление над телами погибших - на совести руководства Азербайджана целый ряд военных преступлений".

В Армении также не преминули напомнить, что из Азербайджана при поддержке Турции продолжаются нападения на города непризнанного Нагорного Карабаха. Григорян указал, что в ходе боёв ударам подверглись все населённые пункты региона.

Вице-премьер настаивает на том, что "Азербайджану давно пора понять, что военного решения нагорно-карабахской проблемы не существует и что площадка СНГ - не место для распространения лжи и фальсификаций".

Напомним, что ранее Министерство обороны Азербайджана опровергло сообщения армянской стороны о том, что азербайджанские ВС обстреливают город Степанакерт в Карабахе.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Не только Азербайджан: В Армении перечислили врагов в Нагорном Карабахе Армения объявила о разгроме Азербайджана под Шушой На "Смерч" Карабах ответит контрударом. Армения выдала ультиматум Азербайджану
Загрузка...
Загрузка...