«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Пытки и убийства: В соцсетях рассказали, чем занимался задержанный в Польше нацист
Фото: Celestino Arce Lavin/ZUMAPRESS.com/Globallookpress
В мире

Пытки и убийства: В соцсетях рассказали, чем занимался задержанный в Польше нацист

Посол Украины в Польше Андрей Дещица пообещал, что Киев будет добиваться от польского суда освобождения украинского нациста Игоря Мазура, задержанного по запросу России. Как стало известно, украинца подозревают в участии в военных конфликтах, сопровождавшихся пытками и убийствами мирных жителей.

Как написал Дещица на своей странице в Facebook, украинская сторона будет требовать, чтобы Мазура передали ей на поруки. По его словам, посольство Украины держит в курсе жену задержанного о состоянии его дела, поддерживая контакты с рядом ведомств в Киеве и парламентариями.

Ранее стало известно, что в Польше задержали сотрудника секретариата украинского омбудсмена Игоря Мазура. Сейчас решается вопрос об экстрадиции его в Россию.

46-летний Мазур воевал в Абхазии на стороне Грузии в ходе грузино-абхазского конфликта. Кроме того, он участвовал в обеих войнах в Чечне, а также в событиях начала 2014 на украинском Евромайдане. По сведениям пользователей соцсетей, жители Гагры рассказывали о мародёрстве, убийствах и пытках, которыми занимались отряды Мазура.

Скриншот: twitter.com/feodosiya16/status/1193252752585089026

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Самурайство вместо пацифизма. Как меняются планы Японии в отношении России? США и украинские неонацисты против ООН и России: Новая фаза борьбы с переписыванием истории
Загрузка...
Загрузка...