Пытавшаяся подарить Путину свитер перуанка была задержана полицией

Ранее задержанной удалось передать такой же свитер основателю Facebook Марку Цукербергу.

Занимающаяся производством одежды перуанка Хулиа Кастро была задержана в субботу при попытке подарить президенту России Владимиру Путину свитер собственного изготовления.

В настоящее время российский лидер находится в Лиме на саммите АТЭС. Женщина попыталась прорваться к президенту России через кольцо охраны, чтобы вручить подарок, однако служба безопасности неверно истолковала ее намерения и задержала ее.

Женщина была доставлена в комиссариат полиции, где дала объяснения своего поступка. По ее словам, выбранное ею место было не самым лучшим из-за неразберихи и повышенных мер безопасности. В то же время Хулиа выразила надежду, что ее подарок все-таки дойдет до президента России.

Кастро также рассказала о том, что в ходе саммита АТЭС ей удалось встретиться с представителями создателя соцсети Facebook Марка Цукерберга и передать для него аналогичный подарок.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Обсудить
Читать комментарии
Прокуратура Южной Кореи подозревает президента Пак Кын Хе в коррупции Председатель Китая заявил о поворотном моменте в отношениях с США
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация