"Пытался сойти с авиалайнера на лету": Пассажир-великан утихомирил разбушевавшегося авиадебошира

  • Пытался сойти с авиалайнера на лету: Пассажир-великан утихомирил разбушевавшегося авиадебошира
Фото: Bayne Stanley/Globallookpress

Двухметровый пассажир утихомирил захотевшего покинуть самолёт на лету попутчика. Инцидент произошёл на рейсе Лондон - Эр-Рияд.

Пассажир рейса авиакомпании British Airways попытался покинуть самолёт во время полёта. Положение спас двухметровый брат известного британского боксёра, летевший тем же рейсом. Подробности истории сообщает The Guardian.

Инцидент случился в понедельник, 2 декабря, в самолёте, летевшем из Лондона в Эр-Рияд. У одного из пассажиров произошла "паническая атака", и он попытался покинуть авиалайнер через задний люк самолёта. Это заметил брат известного британского боксёра Диллана Уайта, летевший тем же рейсом.

Будучи ростом под два метра, он скрутил паникёра и не дал ему открутить дверь аварийного выхода. На шум прибежали два бортпроводника. Вместе с братом боксёра им удалось успокоить впавшего в истерику мужчину.

В итоге впавший в панику пассажир благополучно долетел до места назначения.


Ссылки по теме:

За спасение президента - пирог: Посадивших самолёт Путина в туман наградили вишнёвой выпечкой

Сын Никаса Сафронова кричал "Я не умру в туалете!", попав в деликатную историю на борту самолёта - источник

"Военным лететь побоялся": Рвущегося к кораблям Зеленского подвёл самолёт

Оставить комментарий

"Это лучше, чем если бы упала": На встрече с Токаевым Меркель сидя прослушала гимн Казахстана "Виноват медперсонал": К скандалу с болезнью Заворотнюк присоединился шоумен Гоген Солнцев
Новости партнёров
Загрузка...