«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Пыталась задержать: В Новосибирской области восьмиклассника заподозрили в убийстве завуча школы
Фото: Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Общество Происшествия

Пыталась задержать: В Новосибирской области восьмиклассника заподозрили в убийстве завуча школы

В Новосибирской области произошло жестокое убийство завуча школы. Следователи задержали восьмиклассника по подозрению в этом преступлении. Сообщается, что парень решил ограбить женщину и залез к ней в дом через окно. Но хозяйка дома проснулась и попыталась задержать подростка, тогда он ударил её ножом и сбежал.

В Новосибирской области восьмиклассника задержали по подозрению в убийстве завуча школы в Мошковском районе. По версии следователей, в ночь с 8 на 9 июля подросток проник в квартиру Валентины Болдыревой. Как сообщает "Вести Новосибирск", женщина жила на территории школы в специально выделенном помещении.

Когда подросток проник в её квартиру, хозяйка проснулась и подняла шум. Она попыталась задержать парня, но тот несколько раз ударил её ножом. От ран Валентина Болдырева умерла на месте.

Следователи полагают, что основным мотивом мальчика было ограбление. Изначально он не планировал убивать завуча сельской школы.

Теперь парню грозит уголовная ответственность. Следователи решают вопрос об избрании меры пресечения подростку. 

Как пишет Царьград Новосибирск, после убийства учителя в посёлке Смоленский Мошковского района, расположенного под Новосибирском, региональное Министерство образования направило туда рабочую группу. Ей предстоит проверить, каким образом и насколько качественно организована воспитательная работа в школе, в которой учился подозреваемый 8-классник и работала убитая.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Пытали перед смертью: В Башкирии жестоко убили 100-летнего ветерана Второй мировой
Загрузка...
Загрузка...