«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Пытают в тюрьмах, абсурдно обвиняют в госизмене: Письмо украинских журналистов к Зеленскому утекло в СМИ
Фото: globallookpress.com
Политика

"Пытают в тюрьмах, абсурдно обвиняют в госизмене": Письмо украинских журналистов к Зеленскому утекло в СМИ

В Сети разместили открытое письмо украинскому президенту Владимиру Зеленскому. Авторы уверены, что оно будет не лишним как напоминание об идущих на Украине политических репрессиях и о судьбах многих людей, которые томятся в украинских застенках или годами преследуются за то, что не приняли "благословенный Евромайдан". "Пытают в тюрьмах, абсурдно обвиняют в госизмене", - пишут авторы.

Украинские журналисты опубликовали открытое письмо к президенту Украины Владимиру Зеленскому. В частности, авторы письма напоминают, что на Украине творятся репрессии. Отмечается, что в одной из своих речей бывший президент Петр Порошенко заявлял, что якобы не было за пять лет его управления ни одной репрессии. Однако это не так, и тому есть множество доказательств.

Преследуют всех тех, кто не согласен с "Евромайданом", гонениям подвергают всех неугодных.

"По сфабрикованным делам, за статьи в интернете, репосты в соцсетях, публичную антивоенную позицию, гуманитарную помощь жителям неподконтрольных территорий и многое другое сотни людей абсурдно и незаконно обвиняются в покушении на территориальную целостность Украины, госизмене, терроризме", - авторы также напоминают, что людей зверски пытают в тюрьмах и оказывают колоссальное давление на их семьи.

Уже пострадали десятки активистов, общественных деятелей, политиков, гражданских. А конца репрессиям, пишут журналисты, все еще нет конца.

"Невиданное давление оказывается на священников УПЦ, при попустительстве правоохранительных органов происходят рейдерские захваты храмов, избиения верующих, из-за угрозы жизни и здоровью многие священники вынуждены покидать родную страну", - перечисляют они.

Зеленского также попросили освободить всех политических заключенных и прекратить репрессии.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Чубайс, Минц, Хуснуллин... Пронько показал, как живёт "элита", пока семьи нищенствуют Они здесь навсегда. Мигранты захватывают медицину и образование "Расчёт не оправдался": Зеленский отреагировал на обстрел кортежа украинского губернатора
Загрузка...