"Пытается вернуть себе узнаваемость": Информация о назначении Демушкина главой Барвихи оказалась фейком

  • Пытается вернуть себе узнаваемость: Информация о назначении Демушкина главой Барвихи оказалась фейком
Фото: globallookpress.com

Ряд СМИ распространили информацию о том, что организатор "Русских маршей" националист Дмитрий Демушкин назначен временно исполняющим обязанности главы администрации подмосковной Барвихи. Эти сообщения опроверг глава Одинцова Андрей Иванов. "Это спектакль, при помощи которого Демушкин пытается вернуть себе узнаваемость", - заявил он.

По словам Иванова, Демушкин не работал и не работает в администрации сельского поселения, обязанности руководителя Барвихи исполняет Герман Потачук. Все документы, о которых упоминают источники, на самом деле фейк, заверил Иванов.

"Спектакль, который происходит в администрации сельского поселения, на руку только Дмитрию Демушкину, который возвращает свою узнаваемость в определённых кругах, и не более того. Прошу средства массовой информации не поддаваться на это информационное мошенничество, на этот фейк и не мешать работе сельского поселения", - цитирует заявление главы Одинцовского района телеканал "360".

В настоящее время в администрации работает 15 человек. Никто и нигде в администрации поселения Демушкина не видел, как и оригинальных документов, подтверждающих его "назначение", а все бумаги, которые упоминают СМИ, - или незаконные документы, или копии, утверждает Иванов.

Герман Потапчук также является высшим должностным лицом администрации поселения в налоговых органах, он постоянно находится на своём рабочем месте и присутствует на всех совещаниях, сообщил глава Одинцовского района.

"Поверьте мне, что депутатский корпус никогда, ни при каких условиях в этой структуре не поддержит назначение Дмитрия Демушкина и других такого рода националистов и экстремистов. Это однозначная позиция власти городского округа и депутатского корпуса", - резюмировал Андрей Иванов.

Как известно, в начале февраля текущего года вступил в силу закон Московской области, в соответствии с которым Одинцовский муниципальный район объединяется с городским округом Звенигород. В июне будет избран новый глава муниципалитета, который представит на рассмотрение новую структуру объединённой администрации.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Лидера националистов России Демушкина выпустили из тюрьмы раньше срока

Националист Демушкин проведет в тюрьме 2,5 года

Замглавы подмосковного Одинцово поймали на многомиллионной взятке

Оставить комментарий

"Озарение" помогло учёным наконец раскрыть шифр "Манускрипта Войнича" У берегов Канн во время фестиваля вычислили яхты русских олигархов
Новости партнёров