«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Пытается вернуть себе узнаваемость: Информация о назначении Демушкина главой Барвихи оказалась фейком
Фото: globallookpress.com
Политика

"Пытается вернуть себе узнаваемость": Информация о назначении Демушкина главой Барвихи оказалась фейком

Ряд СМИ распространили информацию о том, что организатор "Русских маршей" националист Дмитрий Демушкин назначен временно исполняющим обязанности главы администрации подмосковной Барвихи. Эти сообщения опроверг глава Одинцова Андрей Иванов. "Это спектакль, при помощи которого Демушкин пытается вернуть себе узнаваемость", - заявил он.

По словам Иванова, Демушкин не работал и не работает в администрации сельского поселения, обязанности руководителя Барвихи исполняет Герман Потачук. Все документы, о которых упоминают источники, на самом деле фейк, заверил Иванов.

"Спектакль, который происходит в администрации сельского поселения, на руку только Дмитрию Демушкину, который возвращает свою узнаваемость в определённых кругах, и не более того. Прошу средства массовой информации не поддаваться на это информационное мошенничество, на этот фейк и не мешать работе сельского поселения", - цитирует заявление главы Одинцовского района телеканал "360".

В настоящее время в администрации работает 15 человек. Никто и нигде в администрации поселения Демушкина не видел, как и оригинальных документов, подтверждающих его "назначение", а все бумаги, которые упоминают СМИ, - или незаконные документы, или копии, утверждает Иванов.

Герман Потапчук также является высшим должностным лицом администрации поселения в налоговых органах, он постоянно находится на своём рабочем месте и присутствует на всех совещаниях, сообщил глава Одинцовского района.

"Поверьте мне, что депутатский корпус никогда, ни при каких условиях в этой структуре не поддержит назначение Дмитрия Демушкина и других такого рода националистов и экстремистов. Это однозначная позиция власти городского округа и депутатского корпуса", - резюмировал Андрей Иванов.

Как известно, в начале февраля текущего года вступил в силу закон Московской области, в соответствии с которым Одинцовский муниципальный район объединяется с городским округом Звенигород. В июне будет избран новый глава муниципалитета, который представит на рассмотрение новую структуру объединённой администрации.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Чубайс, Минц, Хуснуллин... Пронько показал, как живёт "элита", пока семьи нищенствуют Они здесь навсегда. Мигранты захватывают медицину и образование Лидера националистов России Демушкина выпустили из тюрьмы раньше срока
Загрузка...