«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Путину пора как Жеглову поступать: Будущее узника совести Игнатьева спрогнозировал Гаспарян
Фото: Nikolay Titov/Globallookpress
Общество

"Путину пора как Жеглову поступать": Будущее "узника совести" Игнатьева спрогнозировал Гаспарян

Утративший доверие экс-губернатор Чувашии Михаил Игнатьев, подавший иск против Владимира Путина, хочет предстать "узником совести", заявил политолог Армен Гаспарян. "Путину пора как Жеглову поступать", - заметил между тем один из интернет-пользователей.

Журналист, политолог Армен Гаспарян прокомментировал в интервью каналу "Первый Севастопольский" ситуацию с иском бывшего главы Чувашии Михаила Игнатьева против российского лидера Владимира Путина.

Ранее экс-губернатора отстранили от дел по причине утраты доверия, после чего он направился в Верховный суд с исковым заявлением к президенту. Его рассмотрение предварительно запланировали на 30 июня.

Чтобы из этой ситуации выйти, надо показать себя узником совести. И из этого он [Игнатьев], судя по всему, и исходил, потому что совершенно очевидно, что никаких серьёзных юридических перспектив это дело иметь не будет. А так о нём достаточно много сегодня говорят СМИ. Здесь как раз главное - подобного рода резонанс, - заметил Гаспарян.

Инцидент вызвал массовое общественное обсуждение. В частности, негативно по отношению к поступку бывшего главы Чувашии высказались комментаторы под репортажем "Первого Севастопольского" на YouTube.

Путину пора как Жеглову поступать, иначе с малиной нельзя, - подчеркнул один из интернет-пользователей.

Отметим, Глеб Жеглов - один из главных персонажей фильма "Место встречи изменить нельзя". Его сыграл Владимир Высоцкий.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах COVID сыграл на руку чиновникам: Зашёл в соцсети – получай штраф Глава Чувашии заставлял прыгать офицера, а Собянин всю Москву: Чем закончится
Загрузка...
Загрузка...