«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Путину понравится: Немцы увидели очевидную выгоду Москвы от санкций США
Фото: globallookpress.com
Политкухня Бизнес Международная политика

Путину понравится: Немцы увидели очевидную выгоду Москвы от санкций США

Очередные меры давления Запада не сыграют ту роль, на которую рассчитывают в Вашингтоне, уверен корреспондент немецкого телеканала Welt Кристоф Ваннер.

Новые санкции США не сыграют против Москвы, напротив - они будут действовать на укрепление внутренней политики России. Об этом заявил корреспондент немецкого телеканала Welt Кристоф Ваннер.

По его мнению, введенные Минфином США ограничения на финансы олигархов повлекут за собой ускорение возврата капитала в Российскую Федерацию.

Кроме того, у бизнесменов, обосновавшихся на Западе, усилятся страхи за свои деньги за рубежом, и они предпочтут вернуться на родину.

В России же, где с правовой безопасностью хоть и не всё так просто, их деньги всё равно в большей безопасности, чем, например, в Европе или Штатах, отмечает Ваннер.

И третий аспект, который сыграет на руку власти Путина, это то, что волнений внутри страны из-за санкций не будет. Как отмечает немецкий журналист, поскольку все, на кого распространяются санкции, добились успехов благодаря Владимиру Путину, то ему самому не придётся опасаться каких-либо волнений с участием олигархов и бизнесменов.

"Это означает, что все они от него зависят. Например, если они проявят недовольство, то Путин может лишить их каких-либо компенсационных выплат. Так или иначе, для Путина всё сложилось хорошо, и он может не бояться внутриполитических последствий", - подчеркнул сотрудник Welt.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Ни денег, ни квартиры. Мошенники лишают жилья в одночасье Нужна сакральная жертва: пули из МФЦ срикошетили в Шукшину Глава "Газпрома" сыронизировал над попаданием в санкционный список США