Путину понравилась идея превратить кинотеатр Ударник в инклюзивный Дом искусств
Фото: globallookpress.com
Владимир Путин Общество Москва

Путину понравилась идея превратить кинотеатр "Ударник" в инклюзивный Дом искусств

Президент России Владимир Путин одобрил предложение переделать московский кинотеатр "Ударник" в инклюзивный Дом искусств.

Стало известно, что президент России Владимир Путин одобрил предложение превратить известный московский кинотеатр "Ударник" в инклюзивный Дом искусств. Напомним, что подобная идея принадлежала ректору Российской государственной спецакадемии искусств Александру Якупову.

Путин отметил, что вопрос в скором времени обсудят с мэром Москвы Сергеем Собяниным, так как "Ударник" - это собственность столицы. На встрече с инвалидами и общественниками Путин сказал, что инклюзивный Дом искусств - это хорошая идея.

Московский кинотеатр "Ударник" - один из самых старых в столице. Он входит в состав архитектурного комплекса "Дом правительства". Кинотеатр "Ударник" - это объект культурного наследия.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сотни тысяч долларов на девочек и сумочки: тайны капиталов Навального Посмотрим с удовольствием: Путин пообещал ни за что не пропустить фильм паралимпийцев Путин одобрил идею закупки средств реабилитации инвалидов у национального производителя
Загрузка...