«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Путину - не сертифицированную вакцину? Песков разом ответил на слухи о прививках для русской элиты
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress
Общество

Путину - не сертифицированную вакцину? Песков разом ответил на слухи о прививках для русской элиты

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков ответил на все слухи о вакцинах, которые якобы ещё в апреле разработали для защиты русской элиты от коронавирусной инфекции. Песков отметил: он не слышал, чтобы в администрации президента на ком-то тестировали препарат. Он также заявил, что президенту страны не вводили вакцину, которая ещё не прошла сертификацию.

Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков ответил разом на все домыслы о вакцине для русской элиты, которую якобы уже разработали. Об этом сообщили Bloomberg и "Би-би-си".

"Я действительно слышал, что Кирилл Дмитриев (глава Российского фонда прямых инвестиций. - Ред.) сделал прививку. Мне она не нужна, я переболел. И про то, что кто-то делал в администрации, мне, честно говоря, неизвестно. И мне неизвестно, что в администрации были какие-то добровольцы, которые участвовали в программах апробирования прививок", - подчеркнул Дмитрий Песков.

Он также ответил на вопрос журналистов, делали ли прививку Владимиру Путину. Песков ответил "нет" и отметил, что вводить не сертифицированную вакцину главе государства "не совсем хорошо".

Напомним, ранее агентство Bloomberg со ссылкой на источники заявило о том, что политическая и бизнес-элита России якобы ещё в апреле испытала на себе экспериментальную вакцину от COVID-19, которую разработали учёные Национального исследовательского центра имени Гамалеи.

И речь идёт, по информации агентства, не о десятках, а о сотнях человек. "По словам людей, высшие руководители компаний, а также магнаты-миллиардеры и правительственные чиновники" начали получать препарат якобы ещё в апреле. Но раскрывать свои личности не стали, поскольку "информация не является публичной".

Никакого подтверждения этой информации нет, источники агентства анонимны.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Кто убил банкира Михаила Яхонтова. Первые официальные заявления "Разговор был в начале апреля...": Инфекционист - про готовую "вакцину для элиты" России
Загрузка...

Обязательная вакцинация в России станет реальностью?
В прямом эфире: