Путину доложили о ещё одной жертве коронавируса: С болезнью слёг министр
Фото: Kremlin pool/Globallookpress
Общество

Путину доложили о ещё одной "жертве" коронавируса: С болезнью слёг министр

Президенту России Владимиру Путину доложили об очередной "жертве" коронавирусной инфекции. С болезнью слёг руководитель Минцифры Максут Шадаев.

Президенту России Владимиру Путину доложили о болезни очередного высокопоставленного политика. Об этом заявил на совещании вице-премьер Дмитрий Чернышенко.

"По этому вопросу очень хотел доложить Максут Шадаев, министр цифрового развития, который очень много для этого сделал. Но в данный момент он успешно борется с ковидом, уже идёт на поправку, поэтому я доложу", - отметил Чернышенко.

Отметим, что он стал не единственным политиком, который заболел коронавирусом. Новую инфекцию также перенесли премьер России Михаил Мишустин и пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. 

Напомним, что ранее президент России Владимир Путин призвал не успокаиваться цифрами по COVID-19, которые говорят о некотором снижении заболеваемости. "Задушить болезнь пока не удаётся", - констатировал президент.

"Мы видим, что пока в мире, в целом, к сожалению, не удаётся задушить эту болезнь. Не удаётся предотвратить и все негативные последствия, с ней связанные", - сказал он.

Путин также отметил, что на сегодняшний день наблюдается некоторое снижение заболеваемости, "но успокаивать нас это не должно".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Задушить болезнь пока не удаётся": Путин призвал не успокаиваться цифрами по COVID Путин спасает Армению от транспортной блокады. Россия строит на Кавказе новый мир Федеральному Собранию подготовиться: Названа дата послания Путина
Загрузка...