Путинизм - это украденная нормальная жизнь: Явлинский пытался оскорбить президента, но встретил жёсткий отпор
Фото: Nikolay Titov/globallookpress
Общество

"Путинизм - это украденная нормальная жизнь": Явлинский пытался оскорбить президента, но встретил жёсткий отпор

Политик Григорий Явлинский заявил, что "путинизм" - это якобы "украденная нормальная жизнь". Он попытался оскорбить президента, однако встретил жёсткий отпор.

Григорий Явлинский порассуждал на тему "путинизма" на радио "Свобода". Он заявил, что якобы это "презрение к человеку и его достоинству, подавление свободы, насаждение страха, продажность, игнорирование международного права и нарастающая конфронтация с развитыми странами мира".

Явлинский "прошёлся" и по политической системе в целом, отметив, что всё доведено до крайности, кругом сплошные репрессии, и вообще, дескать, всё направлено на построение "мафиозного государства". Также он добавил, что "путинизм" - это украденная нормальная жизнь.

Однако зрители пришли в недоумение от подобных размышлизмов. И дали отпор Явлинскому, попытавшемуся оскорбить президента.

"Гриша любит за других слезу пустить: про отнятую нормальную жизнь, про загубленное творчество. Должно быть, сам сильно от путинизма пострадал: по тюрьмам да лагерям промаялся, без работы сидел, без денег, жилья... Пальмовым маслом питался да горючий творог ел... Исстрадался Гриша, истомилась его душа. Украл у него путинизм всё что можно. Вот ведь бедняга...", - едко отмечает frol75.

"Явлинский как был скучным, пассивным и бесполезным, таким и останется до конца своих дней", - припечатывает einsam.

"А что такое "явлинизм"? Нежелание брать на себя ответственность ни за что при любой власти; голый популизм; болтовня...", - добавляет jblack2.

 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области "Либерализм - это греховная идея": Патриарх Кирилл объяснил главный изъян либеральной мысли "До этого жил в мире тупых кремлеботов, но…": Либерала Косякова затравили свои же
Загрузка...