Путина попросили о помощи: Кокорин и Мамаев должны быть наказаны

  • Путина попросили о помощи: Кокорин и Мамаев должны быть наказаны
Фото: globallookpress.com

Граждане России просят Путина наказать Кокорина и Мамаева за побоище в кафе.

Пользователи соцсетей в шоке от поступка футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева, избивших стулом человека в кафе. Многие требуют от президента России жесткой реакции на этот инцидент и сурового наказания для обоих футболистов.

Речь идет о драке, которую устроили Кокорин и Мамаев в одном из московских кафе. Причиной потасовки стало замечание одного из посетителей кафе в адрес футболистов. Видеозапись этого инцидента была выложена в интернет. На кадрах видно, как один из футболистов бьет сидящего за столом мужчину по голове, а второй подходит с другой стороны и бьет по лицу кулаком.

«Надеюсь, дойдет до Путина, и он вас лишит всего, будете в нищете остаток жизни проводить», - пишут пользователи интернета.

«Позорники. Чтоб вам досталось по заслугам вашим», - негодуют интернет-комментаторы.

Как позднее выяснилось, пострадавшим в драке стал директор департамента Минпромторга Денис Пак. Он уже пообещал написать на «звезд футбола» заявление в полицию. Кокорину и Мамаеву грозит обвинение в хулиганстве.


Ссылки по теме:

«Кокорин взял стул и ударил по голове»: Появилось видео с избиением чиновника футболистами

Драка вместо завтрака: В Сети появилось видео избиения чиновника Кокориным и Мамаевым

Драка Кокорина и Мамаева с чиновником Минпромторга обернулась уголовным делом

Оставить комментарий

«Кокорин взял стул и ударил по голове»: Появилось видео с избиением чиновника футболистами Лже-Макгрегор попросил уфимских полицейских наказать Нурмагомедова
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...