«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Путина не узнали: Главврач Коммунарки рассказал о случайном инкогнито президента
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress
Общество Коронавирус

Путина не узнали: Главврач Коммунарки рассказал о случайном инкогнито президента

Главврач Коммунарки Денис Проценко рассказал журналистам о визите президента России Владимира Путина. Проценко заявил, что его приезд был полной неожиданностью: о том, что больницу посетит глава государства, никто не предупреждал. Проценко заявил, что ему позвонил Собянин, потом приехала машина, ему сказали: "Принимай гостя". Путин прошёл по больнице, многие врачи и медсёстры только из выпусков новостей узнали, что человеком в жёлтом защитном костюме оказался президент.

Главврач Коммунарки Денис Проценко в большом интервью "Российской газете" рассказал о визите президента страны Владимира Путина в начале пандемии коронавируса. Проценко уверяет, что о приезде главы государства его никто не предупредил. В то утро он был в институте Склифосовского и устраивал совместный обход с академиком Сергеем Петриковым. В красную зону телефон с собой Проценко не брал, оставил помощнице Петрикова. В больнице обычно используют прорезиненные аппараты IP-телефонии, которые потом обрабатывают.

"И вот, значит, мы выходим, мне протягивают айфон и напряжённо говорят, мол, посмотрите, кто вам звонил, Денис Николаевич... Среди кучи незнакомых абонентов вижу номера министра здравоохранения и мэра. Я набрал Сергея Семёновича. Он спросил, где я, и, выслушав ответ, сказал: "Сейчас придёт машина. Хочу с вами поговорить. Встретимся в Коммунарке"", - заявил Проценко.

После подъехала машина, Проценко сказали: "Иди, принимай гостя". По словам главврача, только увидев "Аурис", он понял, кто приехал в Коммунарку.

Многие врачи и медсёстры так и не поняли, что к ним с визитом приехал президент страны. Так получилось, что Владимир Путин осматривал Коммунарку почти инкогнито. Только вечером из выпусков новостей медработники узнали, кем был человек в жёлтом костюме, который поблагодарил их за работу.

Напомним, что глава государства посещал Коммунарку в начале пандемии коронавируса - 24 марта 2020 года. Тогда, как напоминает телеканал "360", Путин пообщался с главврачом и навестил пациентов. Буквально через неделю после этого подтвердился положительный тест на COVID у главврача Дениса Проценко. Тогда в Кремле комментировали, что за здоровьем Владимира Путина следят медики, недомогания у главы государства не было.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах COVID сыграл на руку чиновникам: Зашёл в соцсети – получай штраф Таких вирус не берет: Главврач Коммунарки мыл полы в больнице и мотался на скорой
Загрузка...