Путин заткнул западные СМИ, нагнетающие радиационную панику в Северодвинске
Фото: globallookpress.com
Политика

Путин заткнул западные СМИ, нагнетающие "радиационную панику" в Северодвинске

Глава России Владимир Путин лично прокомментировал сообщения американских СМИ, разводящих панику по поводу угрозы "радиационного заражения" после ЧП на военном полигоне в Северодвинске.

Президент России Владимир Путин лично опроверг сообщения американских СМИ, нагнетающих "радиационную панику" после ЧП в Северодвинске. Речь идёт о материале издания The Wall Street Journal, в котором говорилось об "опасениях экспертов".

Американская газета пыталась инсинуировать, что после аварии на военном полигоне в Северодвинске якобы повысился радиационный фон, а власти это скрывают. Напрямую обвинения не звучат, однако приводятся "подозрения" различных "экспертов".

"Никакой угрозы нет, никакого повышения фона после ЧП в Северодвинске не существует", - прокомментировал Владимир Путин инсинуации американских СМИ.

Он добавил, что люди, погибшие во время ЧП на полигоне, выполняли важнейшую для страны функцию и не будут забыты. Все они будут представлены к наградам, подчеркнул Владимир Путин.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Чубайс, который не тонет Тонкий намёк: Путин ответил во Франции на вопрос о митингах в России, припомнив "жёлтые жилеты" "G8 не существует": Путин не смог удержаться и "уколол" президента Франции
Загрузка...