Путин заявил, что Сечин мог выступить на суде над Улюкаевым

  • Путин заявил, что Сечин мог выступить на суде над Улюкаевым
Фото: globallookpress.com

По словам президента России, если в неявке главы "Роснефти" есть нарушение, закон должен отреагировать на это.

Президент России Владимир Путин заявил, что глава "Роснефти" Игорь Сечин мог бы прийти на судебное разбирательство по делу экс-министра экономического развития Алексея Улюкаева. В то же время российский лидер не считает неявку Сечина нарушением закона.

Об этом он заявил в ходе своей ежегодной пресс-конференции. По словам российского президента, если в неявке главы "Роснефти" по вызову суда имеется нарушение закона, "закон должен соответствующим образом отреагировать".

Однако, по словам Путина, насколько он себе представляет вопрос, закон ни в чем не был нарушен. Президент подчеркнул, что следствие собрало достаточно материалов, в том числе показаний самого Сечина в ходе предварительного следствия.

Напомним, из-за крайне загруженного графика глава "Роснефти" Игорь Сечин четыре раза проигнорировал вызов в суд, где его хотели допросить в качестве свидетеля по делу Алексея Улюкаева. Сам экс-министр отрицает свою вину, настаивая на том, что получение им 2 миллионов долларов было "провокацией, организованной ФСБ".

Загрузка...
Ссылки по теме:

Путин - Собчак: Мы второй Украины не допустим

Путин призвал покончить с паразитизмом управляющих компаний в ЖКХ

"Водоросли", "Хочу на Луну" и "бай-бай" - Какими плакатами удивляли Путина

Оставить комментарий

Шатров: Путину приходится просвещать американских политиков и журналистов Стало известно, когда на дорогах России появятся мини-автомобильчики Smart ForFour
Новости партнёров