Путин заболел, лекарство от простуды - пропаганда: В Сети высмеяли жалобы Собчак и Явлинского
Фото: globallookpress.com
Россия Выборы Политика

Путин заболел, лекарство от простуды - пропаганда: В Сети высмеяли жалобы Собчак и Явлинского

Телеведущая пожаловалась на показ по телевизору фильма Оливера Стоуна о Владимире Путине.

Социальные сети высмеяли Ксению Собчак за жалобу на показ на телевидении документального фильма Оливера Стоуна о Владимире Путине. Остроумные пользователи предложили также расценивать как агитацию средства от простуды, так как недавно Путин "простудился".

Кандидат в президенты России Ксения Собчак пожаловалась в ЦИК на Первый канал, который собирается показать в эфире фильм американского режиссера-документалиста Оливера Стоуна. Кино состоит из четырех частей и посвящено личности президента России Владимира Путина. На Западе премьера фильма состоялась год назад.

Пользователи соцсетей подняли Собчак на смех за абсурдные обвинения. Ей также предложили подать жалобу на всю рекламу средств от простуды, так как недавно стало известно, что Путин простудился.

"Говорят, президент "простудился". Можно ли теперь считать рекламу средств от простуды агитацией за Путина?", - задаются риторическим вопросом острословы из интернета.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? Адвокат Собчак требует наказать Первый канал за показ фильма о Путине "Ты не представляешь молодежь" - Собчак посоветовали прекращать нытье "по Рыбке"
Загрузка...
Загрузка...