Путин: За год количество экстремистских преступлений увеличилось на 5%
Фото: globallookpress.com
Россия Владимир Путин Политика

Путин: За год количество экстремистских преступлений увеличилось на 5%

Президент России поднял тему борьбы с экстремизмом на заседании коллегии Генпрокуратуры.

В России за 2017 год на целых 5% выросло число преступлений, связанных с экстремизмом. Такую информацию озвучил президент России Владимир Путин на заседании коллегии Генеральной прокуратуры.

Глава государства призвал надзорный орган продолжать системную работу по пресечению распространения радикальной идеологии в России. Путин подчеркнул, что это одна из главных угроз нашему обществу.

По информации президента России, только за последние четыре года Генпрокуратура заблокировала свыше тре-х тысяч интернет-страниц и более чем 70 тысяч сайтов, прямо или косвенно подталкивавших людей к террористической деятельности. Путин дал указание прокурорам и дальше вести работу в этом направлении.

"Нужно продолжать такую системную работу по противодействию распространению радикальной идеологии", - цитирует ТАСС слова главы государства.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? Путин требует от прокуратуры быстрее реагировать на рост цен ЖКХ Приказ Путина: Прокуроры должны молниеносно реагировать на задержку зарплат гражданам
Загрузка...
Загрузка...