«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Путин за 40 минут испортил триумф Навальному и Волкову
Kremlin Pool/Globallookpress
Россия Коронавирус

Путин за 40 минут испортил триумф Навальному и Волкову

Президент РФ Владимир Путин в ходе одного совещания испортил все планы оппозиции, которая весь месяц критиковала власти за недостаточные меры по поддержке населения в условиях эпидемии коронавируса. На это обратила внимание журналистка Юлия Витязева.

Лёня Волков с Навальным весь месяц в поте лица набрасывали тему "Родина тебя бросила, сынок", а тут Путин за каких-то 40 минут в очередной раз свёл на нет весь результат их бурной деятельности, - пишет она в Twitter.

Скриншот: Twitter/@Vityzeva

Напомним, что ранее президент РФ Владимир Путин провёл совещание, на котором потребовал принять меры по поддержке всех семей, воспитывающих детей до 16 лет. Получить денежную помощь можно по заявлению через портал госуслуг или Пенсионный фонд России.

Кроме того, глава государства объявил, что коронавирусные каникулы закончатся 11 мая. С 12 мая все отрасли экономики и вся страна переходят в обычный режим, однако борьба с коронавирусом продолжается.

В России на сегодняшний день насчитывается 221,3 тыс. случаев заражения коронавирусной инфекцией. За все время 39,8 тыс. человек выздоровело, 2 тыс. скончалось.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Хуснуллин придумал, как уничтожить Россию? Если мигранты не справятся, запустят "план Б" Перепись населения: Начало большого цирка Собянин поручил Путину дать поручение правительству. Путин согласился
Загрузка...