«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Путин вызвал бурные аплодисменты шутками над кавээнщиками
Россия Владимир Путин О Культуре

Путин вызвал бурные аплодисменты шутками над кавээнщиками

Владимир Путин выступил на праздничном вечере Клуба веселых и находчивых. Шутки президента вызвали бурные овации зала.

Президент России Владимир Путин посетил праздничный вечер Клуба веселых и находчивых (КВН).

Юбилейный вечер, посвященный 55-летию КВН, прошел в Государственном Кремлевском дворце, а запись выступления президента разместили в Сети многие гости вечера.

Владимир Путин поздравил с предстоящим 75-летием создателя клуба Александра Маслякова. По словам Путина, Маслякову удалось создать не просто какую-то программу, а целое молодежное движение, почитатели которого сегодня есть на всех континентах.

Во время своего выступления Путин много шутил под бурные аплодисменты зала.

"Потом в 1970-х годах передача закрылась. Почему? Например, многим тогда показалось, что появление на сцене игроков с бородой - это намек на Карла Маркса, а сейчас половина здесь с бородой", - пошутил президент.

Глава государства отметил, что участники КВН позволяют себе "шуточки".

"И где? В Кремле! Про бывших больших начальников, уходящих, приходящих, ну и действующих, - сказал Путин, добавив после стихнувших аплодисментов: "Вот это вы о ком сказали: "Женился, развелся, счастлив"?" 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь "Я вас продам, куплю и ещё раз продам!": Штаб Тихановской раскрыл планы на будущее Белоруссии Третий ассасин Путина. Почему Лондон вспомнил о Скрипалях именно сейчас
Загрузка...
Загрузка...