Путин высмеял США и угрожал Украине: Что услышал CNN на прямой линии Путина

  • Путин высмеял США и угрожал Украине: Что услышал CNN на прямой линии Путина
Фото: globallookpress.com

На прямой линии Путина CNN услышал сарказм в адрес США и угрозы - в адрес Украины.

Американские СМИ сделали собственные выводы из прямой линии президента России Владимира Путина. Так, канал CNN услышал от главы государства насмешки в свой адрес и угрозы в адрес Украины.

Шутки в адрес американских СМИ - это первое, что упомянул репортер канала. Он рассказал, как Путин высмеял обвинения во вмешательстве России в выборы президента США. Речь идет о шуточном заявлении президента России о том, что глава США Дональд Трамп подталкивает Европу в объятия Москвы, устраивая торговую войну со странами ЕС.

Также CNN усмотрел угрозу в адрес Украины в словах Путина о возможных провокациях со стороны Киева во время проведения чемпионата мира по футболу в России. Президент предупредил, что все подобные попытки Киева могут очень плохо для него закончиться, вплоть до потери государственности.

«Он действительно говорит украинцам: вы должны сидеть тихо, пока я провожу это снисходительное образцово-показательное международное шоу, называемое чемпионатом мира», - изображает переводчика репортер CNN.

Загрузка...
Ссылки по теме:

CNN споткнулся на слове «Россия» в прямом эфире

CNN увидел «злой умысел» в поездке Путина в Австрию

Бабченко жив, зато правда мертва: У CNN открылись глаза на ситуацию на Украине

Оставить комментарий

А Миллер сегодня принимает: «Нафтогаз» умоляет «Газпром» начать переговоры по транзиту СБУ добралась до содержимого банковской ячейки Вышинского
Новости партнёров