Путин выразил соболезнования семьям погибших детей в ДТП в Югре

Президент также поручил оказать родственникам жертв всю необходимую помощь, в том числе медицинскую.

Президент России Владимир Путин созвонился с губернатором Ханты-Мансийского автономного округа — Югры Натальей Комаровой по поводу произошедшего в регионе крупного ДТП, в котором погибли 12 детей. Об этом заявил пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков.

Президент выразил губернатору соболезнования в адрес семей погибших, а также поручил ему оказать родственникам жертв и пострадавшим всю необходимую помощь.

Путин также заслушал отчет главы Минздрава Вероники Скворцовой и поручил ей обеспечить раненым медицинскую помощь "на должном уровне".

Напомним, резонансное ДТП произошло днем 4 декабря на трассе Ханты-Мансийск — Тюмень, когда рейсовый автобус с детьми зацепился за встречную уборочную машину, после чего столкнулся с грузовиком.

В СКР РФ заявили, что трансфер детей не был согласован должным образом и автобус с подростками следовал без необходимого сопровождения МВД. Возбуждено уголовное дело.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

Референдум в Италии может запустить правительственный кризис в стране Погибшая в авиакатастрофе команда "Шапекоэнсе" признана победителем турнира
Новости партнёров