Путин выразил соболезнования Ренци и предложил помощь в ликвидации последствий землетрясения в Италии

Президент России попросил также итальянского премьера "передать слова сочувствия и поддержки родным и близким погибших, пожелания скорейшего выздоровления пострадавшим"

Президент России Владимир Путин выразил соболезнования премьер-министру Италии Маттео Ренци в связи с гибелью людей в результате разрушительного землетрясения в центральных регионах страны, в результате которого погибли свыше 20 человек, свыше 100 пропали без вести и имеются серьезные разрушения.

В телеграмме соболезнования, сообщила пресс-служба Кремля, Путин отметил, что "в России разделяют скорбь дружественного итальянского народа, и выразил готовность оказать необходимое содействие в ликвидации последствий этого стихийного бедствия".

Путин попросил также Ренци "передать слова сочувствия и поддержки родным и близким погибших, пожелания скорейшего выздоровления пострадавшим".

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

В Италии фиксируют повторные подземные толчки в зоне землетрясения Экс-посол США в Москве с третьей попытки смог поздравить Украину с Днем независимости без ошибок с флагом
Новости партнёров