Путин выпил шампанского с иностранными министрами обороны

  • Путин выпил шампанского с иностранными министрами обороны
Фото: globallookpress.com

Президент России Владимир Путин накануне Дня защитника Отечества встретился с представителями оборонных ведомств ряда государств.

Президент России Владимир Путин выпил шампанского с министрами обороны нескольких стран. Глава государства поблагодарил собравшихся за визит в столицу.

"Хочу пожелать всего самого доброго, а вам - успехов в обеспечении безопасности ваших государств",  - сказал президент.

Путин в преддверии праздника 23 Февраля также отметил, что "у людей в погонах особое отношение к оружию, армии, ко всей силовой составляющей государства".

Он добавил, что военные прекрасно понимают "насколько бережно надо к этому относиться и как высоко ценится доверие в этой очень чувствительной власти, как военное дело".

Кроме того, глава государства заявил, что в рамках визита в Россию иностранным представителям оборонных ведомств будет показан национальный центр обеспечения обороны нашей страны. Как пояснил Путин, он создан для управления обороной и "государством в особых случаях".

В Минфине объяснили отказ от налоговых вычетов для дач Пентагон признался, что понятия не имеет, по кому американцы стреляли под Хашшамом
Ссылки по теме:

"Крым - это Россия, но спаси": Украинцы предрекают Порошенко неминуемый звонок Путину

Путин о патриотизме русского народа: Ваша любовь к Родине сильнее самых тяжких испытаний

Путин возвел в генеральское звание сразу 65 силовиков

Владимир Путин 23 февраля вручит звезду Героя близким майора Романа Филипова

Оставить комментарий