Путин, выключи Грефа: Общественники выступили против банкстеров - "цифровых концлагерей" XXI века

  • Путин, выключи Грефа: Общественники выступили против банкстеров - цифровых концлагерей XXI века
Фото: globallookpress.com

Представители православных и родительских организаций устроят пикеты накануне запланированных парламентских слушаний о формировании правовых условий финансирования и развития цифровой экономики.

Общественники выступили против навязывания "цифрового концлагеря". Представители православных и родительских организаций возмущены тем, что такие деятели, как Эльвира Набиуллина и Алексей Кудрин, а также их команды, планируют глобальный сбор и обработку персональных данных всех граждан России из всех сфер жизнедеятельности в интегрируемых между собой электронных базах.

Кроме того, активисты выступают против номерной идентификации граждан, внедрения нейротехнологий и запрета на оборот наличных денег.

В этой связи во вторник, 20 февраля, в Москве и в Петербурге у входа в Государственную Думу и у здания полпредства президента пройдут пикеты.

Акция под названием "Путин, выключи Грефа" призвана защитить граждан от попыток банкстеров "отменить государство, «приватизировав» госуслуги и личную информацию граждан".

Мероприятия поддержаны общественниками движения "Царский Крест".

Загрузка...
Ссылки по теме:

Португалия инвестирует в развитие цифровой экономики более 400 млн евро

ЕЭК: новая цифровая валюта разрушит финансовые барьеры

"Агора" снова жалуется на "цензуру" - им не по душе цифровой суверенитет России

Медведев назвал спад рождаемости плюсом для "цифровой экономики"

Деньги только для "лояльных": Патриарх Кирилл предупредил об опасностях цифровой экономики

Оставить комментарий

Опять русский виноват: Летчика Ярошенко наказали за бунт других заключенных В США приписали России заслуги по объединению демократов и республиканцев
Новости партнёров
Загрузка...