«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Путин выиграл гляделки у Меркель. Дело Навального осталось за бортом
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress
Политика Алексей Навальный

Путин выиграл "гляделки" у Меркель. Дело Навального осталось за бортом

Канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что не считает нужным изменить политику в отношении России из-за ситуации с блогером Алексеем Навальным. Американские СМИ тут же сделали вывод - Путин выиграл "гляделки" у Меркель, отметив, что Германия и ЕС бесполезны в борьбе с российским лидером. Таким образом, дело Навального осталось за бортом.

Канцлер Германии Ангела Меркель сегодня заявила, что не видит причин для пересмотра политики в отношении России после инцидента с блогером Алексеем Навальным. Ранее Берлин призывал Москву провести расследование, Генпрокуратура РФ начала проверку, попросив немецкую клинику "Шарите" подтвердить диагноз блогера, в частности заключение об обнаружении ингибиторов холинэстеразы.

Американские СМИ тут же обвинили Меркель в слабости, заявив, что она "проиграла гляделки" Путину. Так, Bloomberg пишет, что игра между канцлером и российским президентом идёт давно и похожа на "ночной кошмар".

Автор материала уверен, что Меркель давно раскусила "цинизм и грязные уловки" Путина, однако из-за своей уязвимости не готова что-то им противопоставить. В заключение в статье приводится вывод - Германия, как и весь ЕС, бесполезна в борьбе против российского президента.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Мамы напрокат: Россия стала суррогатным инкубатором, процветают детские "фермы" Этого боятся директора школ. Перевод на удалёнку можно оспорить в суде Люди "второго сорта". Правительство снова оставило работающих пенсионеров без индексации Десять наивных вопросов об "отравлении" Навального
Загрузка...
Загрузка...