Путин выбрал для передвижения по Сирии военный УАЗик

  • Путин выбрал для передвижения по Сирии военный УАЗик
Фото: globallookpress.com

За время короткого визита Владимир Путин обсудил с президентом Сирии Башаром Асадом борьбу с терроризмом.

Стало известно, что президент РФ Владимир Путин прибыл в Сирию. В частности, сообщается, что он посетил авиабазу Хмеймим в Сирии. Сообщается, что для своего передвижения по базе Путин выбрал военный УАЗ.

Во время своего визита Путин дал распоряжение Минобороны о том, что сейчас необходимо начать вывод российской группировки войск из Сирии. Известно, что российский лидер также пообщался со своим сирийским коллегой Башаром Асадом. Путин особо подчеркнул, что на сегодняшний день вооруженные силы России вместе с сирийской армией разгромили опасных террористов в Сирии.

"За два с небольшим года Вооруженные силы России вместе с сирийской армией разгромили наиболее боеспособную группировку международных террористов, - отметил Путин. - Если террористы в Сирии вновь поднимут голову, мы нанесем по ним такие удары, которых они пока и не видели".

Загрузка...

Ссылки по теме:

Удары, каких вы еще не видели: Путин в Сирии жестко предупредил террористов

Путин прямо в Сирии отдал приказ о выводе российских войск

Война или мир: Путин проводит сразу две встречи с ближневосточными лидерами

Оставить комментарий

Василий Колташов: Запуск поездов в обход Украины сломал рычаг давления на Россию Член комитета Госдумы по обороне: Российские военные в Сирии продолжат обеспечивать порядок
Новости партнёров
Загрузка...