Путин вступился за униженных чиновниками после наводнения в Тулуне жителей: "Чтобы ничего подобного люди не видели"

  • Путин вступился за униженных чиновниками после наводнения в Тулуне жителей: Чтобы ничего подобного люди не видели
Фото: globallookpress.com

Владимир Путин требует от руководителей не допускать хамства и чванства в отношении простых граждан. "Чтобы ничего подобного люди не видели", - велел чиновникам глава государства.

Президент России Владимир Путин жестко потребовал от чиновников любого уровня напрочь исключить чванство и хамство в отношении пострадавших от наводнения жителей Иркутской области. Это произошло на совещании по ликвидации последствий наводнения в регионе.

Глава государства подчеркнул, что цель власти любого уровня - это создавать для людей достойные условия для жизни, особенно если эти люди попали в сложную ситуацию. Тем не менее граждане России почему-то продолжают сталкиваться с хамством и чванством чиновников.

"Чтобы ничего подобного люди не видели, а наоборот, чтобы к ним относились уважительно и с пониманием", - дал указание руководителям всех уровней президент России.

Напомним, что ранее губернатор Красноярского края Александр Усс обвинил жителей пострадавшего от наводнения поселка в том, что они пытаются "качать права", требуя починить дорогу. После того как видео с хамским общение главы региона облетело соцсети, он публично извинился и буквально за несколько дней отремонтировал дорогу.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Прокрутили 47 млн рублей: В Астраханской области возбудили рекордное количество уголовных дел против чиновников

"Никто не отвечает и ничего не делает!": Красноярск с выходных под "чёрным небом", чиновники закрывают глаза на "ад" - СМИ

Оторванные от реальности "качают права": Как губернатор Красноярского края Александр Усс символически плюнул в Путина - эксперты

Обсудить
Читать комментарии
"Исключить всякое чванство и хамство": От персональных обещаний до "разноса" чиновникам. Итоги поездки Путина в затопленный Тулун Честная картина Оливера Стоуна об Украине восхитила российского режиссера: "Занять такую гражданскую позицию крайне рискованно"
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация