Путин встретится с главой Иракского Курдистана на День Победы

  • Путин встретится с главой Иракского Курдистана на День Победы
Фото: globallookpress.com

9 мая 2018 года премьер-министр регионального правительства Иракского Курдистана Нечирван Барзани посетит Москву, где примет участие в торжественных мероприятиях по случаю Дня Победы и встретится с президентом России Владимиром Путиным.

Политический деятель курдского происхождения Нечирван Идрис Барзани, занимающий в настоящий момент пост премьер-министра регионального правительства Иракского Курдистана, прибудет 9 мая в Москву. В столице нашей Родины глава Иракского Курдистана примет участие в торжествах по случаю Дня Победы.

«Премьер-министр Барзани примет 9 мая участие в праздновании 73-й годовщины победы в Великой Отечественной войне (Второй мировой войне)», - отмечают в офисе главы регионального правителя.

Разумеется, как часто бывает в подобных случаях, после участия в праздничных мероприятиях Барзани также ждет насыщенная «политическая программа».

Так, глава регионального правительства примет участие в ряде рабочих консультаций с представителями российской власти.

После этого он встретится с главой российского государства президентом Владимиром Путиным. Отметим, ранее стало известно, что 9 мая 2018 года визит в Москву собирается совершить премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху.

Обо всем этом сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя офиса премьера в иракском Эрбиле.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

До последнего террориста: Эрдоган пообещал продолжить боевые действия в Ираке и Сирии

Ирак нанес авиаудар по главарям ИГИЛ в Сирии

Детей осужденных в Ираке российских «вдов ИГ» переместят в детдома России

Оставить комментарий

Зюганов разродился уничижительной характеристикой на нового члена правительства Тренер с Ямайки опередил европейских грандов
Новости партнёров
Загрузка...