«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Путин всех удивил: как менялся облик президента за 20 лет у власти
Фото: President of Russia/Globallookpress
Политика

"Путин всех удивил": как менялся облик президента за 20 лет у власти

В большой политике мы наблюдаем Владимира Путина с августа 1999 года и сегодня вполне можем подвести свой итог о том, как менялся облик президента России за годы работы в должности. Стоит отметить, что уже в первые несколько месяцев работы "Путин всех удивил", на что указывают и политические обозреватели.

Попытку оценить изменения в облике Владимира Путина предприняли авторы канала "В политике". В колонке авторы обращаются сначала к августу 1999 года, отмечая, что тогда Путин был для широкой общественности совершенно новым политиком. И в течение нескольких месяцев ему удалось не просто обратить на себя внимание, а добиться лояльности людей. Как это произошло?

"За 4 последующих месяца Владимир Путин смог набрать такую популярность, что этим всех удивил, - отмечают авторы. - Кроме того, что он выглядел на фоне Ельцина значительно привлекательнее, все заметили, как он проявил себя в борьбе с сепаратистскими настроениями, что привело к окончанию войны на Кавказе". 

Когда Путин только пришёл к власти, в число его основных задач входили экономический рост и борьба за единство страны - против сепаратистских настроений. После разрухи 90-х экономическое возрождение удалось. Отладка экономики происходит и сегодня. 

"Конечно в стабилизации бюджетной политики, поддержке реального сектора экономики и ВПК большая заслуга правительства Примакова, но и после него Путин остался верен этому направлению, - полагают авторы колонки. - В начале своей карьеры Путин позиционировал себя как либерал. Он и сейчас является либералом". 

Либеральная часть политики Путина, как считают авторы колонки, касается подходов к развитию экономики. За годы правления несколько изменилась кадровая политики. Если ранее предпочтение на руководящих постах отдавалось силовикам, то теперь удалось вырастить и молодых технократов. 

"В чём-то Путин не изменил свои взгляды, в чем-то они претерпели изменения. Он обычный человек, - отмечают авторы колонки. - У каждого из нас с опытом взгляды на что-то меняются. Единственное, в чем его взгляды не изменились, это то, что Россия должна стать сильной страной с развитой экономикой и занять достойное место на международной арене". 

 
Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Русофобы из пробирки: Разведение врагов России поставлено Западом на поток Что поменялось в национальном плане Путина: С уходом Медведева исчезла одна цель
Загрузка...
Загрузка...