Путин вручил ВКС боевое знамя за Сирию

Верховный главнокомандующий оценил действия своих военных летчиков на "отлично"

Президент России Владимир Путин вручил главкому ВКС Виктору Бондареву боевое знамя, подчеркнув, что "эта святыня символизирует неразрывную связь многих поколений защитников России, верность долгу, законам ратной чести, братства, служение Отечеству и нашему народу". Он добавил, что именно на стратегическую и тактическую авиацию легло выполнение самых сложных и опасных заданий, все летчики действовали "как настоящие солдаты России".

Путин с удовлетворением констатировал, что "нынешнее поколение достойно продолжает ратные традиции своих предшественников", отметив, что ВКС оснащены современным оружием, техникой, системами управления и связи. Президент выразил в связи с этим уверенность, что военные летчики будут и далее действовать "эффективно и слаженно, надежно стоять на страже безопасности России и нашего народа".

Верховный главнокомандующий наградил 17 военнослужащих, в том числе одну женщину, участвовавших в антитеррористической операции в Сирии, предупредив, что ВКС могут в любой момент вернуться туда, если того потребует обстановка.

 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

ФАС предложила не учитывать иностранные патенты на лекарства Медведев утвердил сокращенную Федеральную космическую программу на 2016-2025 годы

Оставить комментарий

Загрузка...