Путин восстановил ядерное сдерживание: Во Франции поддержали президента России

  • Путин восстановил ядерное сдерживание: Во Франции поддержали президента России
Фото: globallookpress.com

Экс-посол Франции в Москве, автор книги «Жить с Путиным» Клод Бланшмезон рассказал о глобальном влиянии президента России в Сирии и в мировом сообществе, в том числе и по ядерному сдерживанию США.

Не раз встречавшийся с президентом России Владимиром Путиным бывший посол Франции в Москве, а также автор книги «Жить с Путиным» Клод Бланшмезон озвучил свое мнение относительно политики Кремля. Он оценил прекрасные тактические качества Путина и отметил, что российский президент уже выиграл войну, когда спас режим Башара Асада в Сирии.

Однако теперь ему предстоит выиграть мир. Об этом экс-посол заявил в интервью Le Temps, предположив, что для решения конфликта, наверное, стоит привлечь еще пять постоянных членов Совета Безопасности ООН.

По мнению Бланшмезона, Россия сегодня продемонстрировала свою готовность с помощью современного ядерного вооружения сдерживать американские ПРО, которые США начали развертывать по всей Европе.

Даже взгляда боятся: На ЧМ-2018 ФИФА запретит русским приближаться к месту проверки на допинг Американцы, конечно, тупые, но воевать с Северной Кореей не решатся - Баранец
Ссылки по теме:

Отношениями с Францией дорожим: Путин заявил о дальнейшем развитии партнерства с Парижем

От холодной войны к партнерству: Во Франции описали сценарий сближения с Россией

Оно реальное: Западные СМИ оценили силу и мощь супероружия России на параде Победы

Оставить комментарий

Загрузка...