Путин вопреки Грефу снова увеличил штат МЧС

  • Путин вопреки Грефу снова увеличил штат МЧС
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress

Президент России Владимир Путин увеличил штат центрального аппарата МЧС почти вдвое. Это уже второе расширение штата за последнее время.

Численность центрального аппарата МЧС России была увеличена почти вдвое указом президента России Владимира Путина. Соответствующий документ был размещён на сайте правовой информации.

Согласно указу, численность сотрудников центрального аппарата МЧС была увеличена до 1796 человек. При этом в их число не входят персонал, занимающийся охраной и обслуживанием зданий.

Это уже второе увеличение количества работников центрального аппарата МЧС за последнее время. Так, в декабре 2018 года их число было повышено с 825 до 966 человек. До этого количество сотрудников не менялось на протяжении 14 лет.

Напомним, что в сентябре этого года глава Сбербанка Герман Греф предложил сократить количество сотрудников правоохранительных органов, чтобы сэкономить деньги на повышение их зарплаты. Это было сделано публично на Московском финансовом форуме.


Ссылки по теме:

Что сделать, чтобы не умереть: МЧС опубликовало памятку выживания при ДТП

Остаться в живых: спасатели МЧС рассказали, что делать, если вы заблудились в темном лесу

Стоп-слова для агрессивного пса: В МЧС подсказали, как остановить нападение собаки

Оставить комментарий

"То есть никто не поедет?": Украина, пролетевшая в этом году с "Евровидением", пустилась во все тяжкие Трое дипломатов США пытались попасть на режимную территорию - источник
Новости партнёров
Загрузка...