«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Путин вновь претендует на звание Человек года по версии журнала Time
Владимир Путин Дональд Трамп СМИ

Путин вновь претендует на звание "Человек года" по версии журнала Time

Президент России Владимир Путин вновь претендует на победу в номинации "Человек года" по версии журнала Time. В тройке лидеров также избранный президент США Дональд Трамп и основатель WikiLeaks Джулиан Ассанж.

Российский президент Владимир Путин оказался в тройке претендентов на номинацию "Человек года" по версии журнала Time. В списке претендентов Путин пока занимает третье место, уступая избранному президенту США Дональду Трампу и основателю скандально известного сайта разоблачений WikiLeaks Джулиану Ассанжу.

По мнению экспертов, такое расположение претендентов в целом отражает информационную картину последних месяцев, в течение которых основное внимание мировых СМИ было приковано к выборам в США, на которых победил Дональд Трамп. Основатель WikiLeaks Джулиан Ассанж также не покидал информационное поле в свзяи с новыми разоблачениями по ходу кампании, которые он публиковал в ежедневном режиме.

Позади тройки лидеров остались такие медийные фигуры, как премьер-министр Великобритании Тереза Мэй, президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган и проигравшая выборы президента США экс-госсекретарь Хиллари Клинтон.

Напомним, Владимир Путин уже становился "Человеком года" по версии Time в 2007 году.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Социальные сети взорвались после пермского расстрела. Убийца был бы доволен "Оружие интересовало с детства": Источник "слил" допрос матери устроившего бойню в вузе Перми
Загрузка...