сегодня: 12/12
Святой дня
Священномученик Авив Некресский

Путин вновь претендует на звание "Человек года" по версии журнала Time

Президент России Владимир Путин вновь претендует на победу в номинации "Человек года" по версии журнала Time. В тройке лидеров также избранный президент США Дональд Трамп и основатель WikiLeaks Джулиан Ассанж.

Российский президент Владимир Путин оказался в тройке претендентов на номинацию "Человек года" по версии журнала Time. В списке претендентов Путин пока занимает третье место, уступая избранному президенту США Дональду Трампу и основателю скандально известного сайта разоблачений WikiLeaks Джулиану Ассанжу.

По мнению экспертов, такое расположение претендентов в целом отражает информационную картину последних месяцев, в течение которых основное внимание мировых СМИ было приковано к выборам в США, на которых победил Дональд Трамп. Основатель WikiLeaks Джулиан Ассанж также не покидал информационное поле в свзяи с новыми разоблачениями по ходу кампании, которые он публиковал в ежедневном режиме.

Позади тройки лидеров остались такие медийные фигуры, как премьер-министр Великобритании Тереза Мэй, президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган и проигравшая выборы президента США экс-госсекретарь Хиллари Клинтон.

Напомним, Владимир Путин уже становился "Человеком года" по версии Time в 2007 году.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх