Путин включил руководителя ЯНАО в состав президиума Госсовета
Фото: globallookpress.com
Россия Политики Кадровые перестановки

Путин включил руководителя ЯНАО в состав президиума Госсовета

Российский лидер Владимир Путин обновил состав президиума Госсовета

Стало известно, что президент России Владимир Путин провел ротацию состава президиума Госсовета РФ и включил в него сразу восемь глав региона. Соответствующее распоряжение опубликовано на сайте Кремля.

Сообщается, что теперь в состав президиума входят Северная Осетия, Ростовская область, Марий Эл, Забайкальский край, Ямало-Ненецкий автономный округ, Еврейская автономная область, Новгородская и Белгородская области. Отметим, что последняя ротация была почти полгода назад.

Государственный совет РФ - это важный совещательный орган, который направлен не то, чтобы содействовать осуществлению полномочий главы государства по вопросам обеспечения согласованного функционирования.

Обычно Госсовет формируется в составе председателя и членов Госсовета. Возглавляет орган президент страны, который регулярно проводит обновление президиума госсовета.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сентябрьские выборы – фикция. Власть в России Сбербанк захватит через детей? Путин и Патриарх предупреждают о войне и конце света Путин объявил российскому бизнесу готовность номер один для перехода на военные рельсы
Загрузка...
Загрузка...